VarioBoost®  Saisie à vif en un temps record

VarioBoost® Saisie à vif en un temps record

29 août 2018 Non Par taslitewp

Le fond de cuve atteint 200°C en 2,5 minutes seulement et maintient la température même lorsque vous chargez la cuve de produits surgelés. Vous travaillez jusqu’à 4 fois plus vite, les délais d’attente sont donc raccourcis, et ce charge après charge. La structure dynamique du système de chauffe VarioBoost® permet une répartition totalement homogène de la chaleur sur la sole de cuve, l’énergie est transférée directement aux produits qui ainsi n’accrochent pas. Grâce à une exceptionnelle capacité à saisir les produits ou à réaliser des marquages, la viande est saisie dans une qualité élevée, et dans une quantité bien plus importante qu’avec des poêles ou des grill classiques.

Vos avantages en bref :
  • Une température de 200 °C atteinte en 2,5 minutes
  • Cuisiner jusqu’à 4 fois plus vite
  • Fini les longs temps d’attente entre les différentes productions
  • 40 % de capacité en plus pour sauter
  • Les aliments n’accrochent pas

 

Une puissance de chauffe exceptionnelle.
Puissance, vitesse et précision réunies.

Grâce au temps de chauffe exceptionnel du VarioCookingCenter®, le fond de la cuve est chaud et prêt à accueillir les aliments en quelques secondes à peine. De plus, les réserves de puissance variables vous permettent de saisir 40 % de viande en plus que dans une marmite classique. La viande reste moelleuse et conserve son jus : Pour vous, cela signifie des repas d’une qualité toujours irréprochable, mais aussi jusqu‘à 17 % de pertes en moins à la cuisson. Le nettoyage qui s’ensuit s’effectue sans effort en quelques minutes, et vous pouvez très rapidement lancer la préparation suivante.

Share with: